Ministerul Afacerilor Externe al Republicii Moldova

Ambasada Republicii Moldova în Statul Israel

A A A

Despre Ambasada

СПИСОК АДВОКАТОВ И ПЕРЕВОДЧИКОВ НА РУМЫНСКИЙ ЯЗЫК В ИЗРАИЛЕ

Published on: Thu, 31/03/2022 - 16:29

Данный список:
 
- подготовлен для использования молдавскими гражданами, которым на территории Израилямогут потребоваться услуги адвокатов/переводчиков /юридических фирм;
- включает в себя сведения об адвокатах, переводчиках и юридических фирмах на основании информации, добровольно предоставленной ими;
- носит исключительно справочно-информационный характер и не является рекомендацией.
 
Решение об использовании или об отказе от использования данной информации и услуг адвокатов/переводчиков и организаций, перечисленных в данном списке, принимается Вами самостоятельно.
 
Внимание!
 
Посольство Республики Молдова в Тель-Авивене несет ответственности за качество услуг, представляемых адвокатами и юридическими фирмами из этого списка, а также за любые другие последствия, возникшие в результате использования приведенной в нем информации.
 
Посольство Республики Молдова в Тель-Авивене оплачивают услуги адвокатов и организаций, не возмещают понесенные Вами расходы и издержки в связи с использованием информации из этого списка.
 
Для получения дополнительных сведений об услугах, входящих данный в список лиц и организаций, просьба связываться с ними напрямую.